Беспощадная игра

То, что случилось с нами
Останется навсегда в душе
Та встреча, была решаемой
Поцелуй поглотил мой "привет"
Твой голос лелеял уши
Казалось, я растворяюсь в нем
Сердцебиение учащалось от этих желанных - люблю
Ты оставляешь надежду
Продолжая свою беспощадную игру


Рецензии