Виват Любовь!

немое эхо вторит смехом
и пульсом отдает в виски
и рассползаясь в сердце ветхом
с любовью жмет его в тиски

и наслаждаясь этой болью
ты внемлишь темной пустоте
не в силах прокричать: ДОВОЛЬНО !
*живешь с улыбкой на лице*

и с безисходностью под руку
из года в год вбиваешь такт
ты вторишь шепоту , как будто
не видишь ты пути назад...

уж не роняя слезы боле
не спотыкаясь в темноте
уже идешь на казнь по воле
из года в год ...на зло судьбе!

из года в год...внимая ритму
сложа из боли крепкий слог
ты победишь в смертельной битве
где устоять никто не смог !!

и если где-то эхо плачет-
теперь ты крикнешь : НЕ ЗОВИ !
скрестишь ты пальцы на удачу :
-ГИП-ГИП ! Ура ! ВИВАТ ЛЮБВИ !!!!


Рецензии