Ах вернисаж, ах вернисаж

...какой Пассаж..."

Моя дорогая подруга всю жизнь не ходила в Пассаж, в Санкт-Петербурге- магазин ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ!!!!

В Блокаду, в Пассаж- свозили трупы со всего города и укладывали их штабелями...

Моя подруга, заходя в Пассаж- магазин женской одежды, теряла сознание на его пороге, но после- в 80- десятые....

Когда Горбачёв и перестройка унизили и обосрали всю их жизнь!!!!!!"


Рецензии