Отдам, сейчас верну тебя...

                *      *      *

Отдам , сейчас верну тебя я матери-судьбе ,

я отпущу , пусть даже с тем , что и моё в тебе.

Судьбе своей скажу "спасибо за науку"

и у Судьбы твоей не стану вырывать

тобой нечаянно ко мне протянутую руку.

01.06.2012


Рецензии