Танцуй, красавица, танцуй!

Танцуй, красавица, танцуй!
Ни для меня, ни для кого-либо другого.
Расслабься, смейся и ликуй
Без музыки, без такта и без слова.

Танцуй, краса! Забудь про все былое,
Про то, что будет завтра - ты забудь;
Ты в сердце мироздания иного,
Рисуй же для него особый путь.

Танцуй как первобытная дикарка,
Танцуй как нежный лебедь в облаках.
Танцуй на пламени обид, ошибок жалких,
Танцуй на все ж не сбывшихся мечтах.

Танцуй! и пусть все слезы выйдут потом,
И жалости к себе не допускай.
Танцуй как обреченная полетом,
Границей для которого есть рай...


Рецензии