быть может и твои сбываются мечты?

Он также ждет тебя, как будто очень важно,
Веди себя достойно, тихо, но отважно,
Дождись весны, одень пальто на плечи,
Читай Есенина, ведь, как поэт, он вечен.

Пиши, люби, целуйся, хоть раз побудь собой,
Ведь этот день не просто, мы в этот день с тобой,
Запомни нас сегодня, сегодня - навсегда,
А завтра - это тоже, что и никогда.

Пройдут недели - время, и упадет звезда,
Ты вспомнишь, как дружили мы с тобой тогда,
Ты вспомнишь то "сегодня", рассказанный секрет,
Прошли года и годы, уже секрета нет.

Лишь также на пороге и после долгих дней,
Стоит твой славный мальчик с букетом у дверей,
Стоит, как будто должен и так заведено,
Не мучай его, ладно? Он - слабое звено.

Потерян был рассудок, пусть, да, он согрешил,
Но, благо, ведь не страшное что-то совершил,
Он любит, это можно, прими его и ты,
Быть может и твои сбываются мечты?


Рецензии