Лебедь во сыром пруду, ,

Покой,приятная истома,спит лебедь во сыром пруду,
но разве лебедю забота,остаться спящим на плову.
Он дремлет сном усталых лапок,спокойно грудкою дыша,
волнами будто убаюкан,он дремлет будто не спеша.
Я бы поплавал вместе с птичкой,побыл-бы рядом в камышах,
осталось мне заснуть обычно,и в миг всё сбудется во снах...


Рецензии