Твой обраЗ

 


 Твой образ превращаю я в стихи,
 Делаю к нему последние штрихи.
 В стихах я к тебе,к тебе возвращаюсь,
 Тебя изменить в набрасках пытаюсь.
 До боли родное, до боли чужое,
 Ты - счастье мое, дорогое.
 Тебя стремлюсь увидеть в стихах,
 К тебе прикаснуться стараюсь в словах,
 Тебя я пишу, тебя сочиняю,
 Реально увидеть твой образ мечтаю.
 Строфой написанной мной, душу лечу,
 Жгучей слезой,чернильной строкой,
        себя, как камень, точу.

 ............ТЫ- МОЕ РАЗДУМЬЕ,
 ............ТЫ- МОЯ ДОСАДА,
 ............ТЫ- МОЕ ПАДЕНЬЕ,
 ............ТЫ- МОЯ ПРЕГРАДА.

 Ты мой стихотворный герой,
 Рифма бежит за тобой.


Рецензии