взлетная полоса чувств...

Взлетная полоса чувств,
Магистраль несбывшихся желаний,
Очень много привычек и маний,
Когда ты слишком пуст.

Что-то тихо зовет и манит,
Подбивает на робкий шаг,
И теперь, словно сказочный "маг",
Твое слово вновь сердце ранит.


Рецензии