и если нас спросят...

И если нас спросят,
чего мы хотим?
Мы скажем: "бежать",
так давай убежим!
И если нас спросят,
куда мы хотим?
Мы скажем: "мечтать"
так чего ж мы стоим?
И если нас спросят,
зачем, почему?
Мы скажем: "от вас, от невежд"
на бегу.
И если нас спросят,
почему убежать?
Мы скажем: "мы люди,
не дано нам...летать".


Рецензии