Живучие тараканы!

  Мы, порой, как тараканы.
  Ох, живучие, друзья.
  Даже глупо, планы строим,
  А без них, никак нельзя.

  Нас травили диклофосом,
  Оклимались, ничего!
  Посыпали щедро ядом.
  Мы что, дурни, есть его!

  Как мы мамонтов послали,
  Отдохнуть на ледники.
  Ну а вас, мы наказали,
  С тапком бегать, дураки!


Рецензии