Дыханием

Всё скучно, всё было,
Всё так предсказуемо...
Какая то сила и так неминуемо
Раскрыла ладони
Вложила безделицу,
Дыханием тронь и
По строчкам, по лестницам,
Мелодией, словом ли,
Вздохом нечаянным -
Каждому новому
Дню - Величание...


Рецензии