правда, душит

Это чувство, когда ты меж двух огней,
Это чувство, когда ты и слева, и справа,
Это как давящая от очков оправа,
Это как не полученный трофей.

Это чувство, когда на тебя давит сверху
Или снизу, или со всех сторон.
Это как умирать со смеху,
Когда друг не пришел на перрон.

Это чувство любви и ненависти,
Когда залпом и то, и то,
Когда души людей из пропасти,
Попадают к тебе за стол.

Это чувство, которое глушит,
Это чувство, что бьет ключом,
И меня оно, правда, душит,
Да, мне нужно твое плечо.


Рецензии