дети

А ты знаешь, дети ведь, правда, славные,
Они честные, чистые, искренние, забавные,
Они верят, что им все-все по плечу,
Потому со всей силой и бьют по мячу.

Ты знаешь, ведь дети - будущее звено,
Тебе, может, "все", а другим не "равно",
Ты знаешь, ведь дети - наш крепкий алмаз,
Мы терпим лишь их, а они терпят Нас.

Ты знаешь, ведь детям нас не понять,
Они ведь не знают ни злости, ни фальши,
Они ведь от нас значительно дальше,
Но все же нас могут такими принять.


Рецензии