Любовное безумие

В безумии сердечном
Все танцы в танго преврати
Всё с ног переверни
Поставь макушкой вниз
В огне сердец горящих вечно
Себя сожги, любовь твори
Будь верен только одному
Не поддавайся никому
И просто будь всегда собой
Забудь про вечный с головою бой
В любви раздумья ни к чему
Не повторяй любовь на бис
Забудь про пыл, про крик, про боль
Забудь и просто мне себя дари.
А я в ответ тебе дарю
Себя, свой голос и свою зарю
Свой цвет и даже драгоценную мою
Бесцветно выкрашенную в полдень
Души своей звенящей роль
И сердца место отдаю
Его займи, души взамен
Хочу любить и в каждый день
Лишь одного тебя воспеть.


Рецензии