Твой сон

Я посетить смогу твой нежный сон,
В котором ты так искренне влюблен,
В котором там так счастлив ты,
В котором исполняются твои мечты.
Я гибну лишь от одной мысли,
Что в снах своих ты видишь не меня.
А мои мысли на тебе зависли,
Надежду на любовь храня.


Рецензии