Дни идут и проходят недели...

Дни идут и проходят недели.
Жду и верю... Устала одна.
Не могу больше так! Неужели
Тебе там хорошо без меня?!

Километры разлук между нами,
Море слёз и печали река,
И наш остров Любви - весь в тумане...
Ты его не отыщешь никак.

Море Счастья совсем обмелело.
В бухте Радости - вновь карантин.
Чайкой белой любовь улетела...
Я - одна, и ты снова один.

В чаще слов заблудилась, как прежде,
В буреломе тревог и потерь.
Где-то озеро нашей надежды... 
Как его отыскать мне теперь ?

Чтоб в него с головой окунуться,
Лучик солнца поймав в глубине,
И поверив в себя, улыбнуться,
Утопив все печали на дне.

Снова стать неприлично-счастливой
И любимой - теперь навсегда!
Но пока - я вкус счастья забыла.
И одной... нет дороги туда.


Рецензии