Чтобы уйти молчаливой

В очередной раз, тихо капая слезами на подушку,
Ты отчаянно завываешь в такт,
Слова медленно раздирают твою душу,
Повторяй про себя "это все просто так..."

А ведь это конец, но не счастливый,
Ты ведь могла стать его любимой.
Две жизни в одну переплетя, 
Идти вперед не спеша, будто бы нехотя.

Только не вспоминай его прикосновения,
Порывы, душ сплетения. Иногда
Засыпая, слушай сердца биение,
Вечно спешащие, но куда?

И мир словно рухнул под гнетом эмоций,
А все чувства сошли на нет,
Тело жалко к стене прижмется,
Руки, дрожа, сожмут пистолет.

А ведь это конец, но не счастливый,
Ты ведь могла стать его любимой.
Этот темный вечер дождливый,
Чтоб умереть молчаливой. 


Рецензии