я жду тебя, как многие не ждали

на свалку все обиды и признанья.
я верила словам, слова-вода.
и, может быть, виною расстоянье.
тому, что я теперь сижу одна.

хотела счастья-дико обожглась.
твои слова врезались немо в память.
и я, прочтя письмо, совсем сдалась,
твое письмо сумело меня ранить.

«Прости..удачи! нам не повезло..»
а как же планы..?как же грезы встречи?
мне от тебя так голову снесло,
что каждый день все более калечит.

в чем я виновна?в том, что далеки
с тобою мы, и встречи не видали?
а я люблю тебя, быть может, вопреки.
и жду тебя, как многие не ждали.

я так устала гаснуть в неглиже.
давай поговорим с тобой серьезно.
я расскажу, что есть в моей душе,
ведь дальше, может, будет уже поздно.


Рецензии