Драма

Остатки слов на дне стакана,
И параллельные миры,
Когда-то это была драма,
Сейчас же мы с тобой-равны.

Где выстрел в голову навылет,
Последний хрип я слышу свой,
Где остальную правду выльют,
А ложь останется с тобой.


Рецензии