Как бы мне хотелось жизнь любить!

* * *
Как бы мне хотелось жизнь любить,
С радостью встречать всегда рассветы...
Ведь она прекрасной может быть,               
Если живы в ней  любви приметы.

Если же жизнь без любви течёт,
То печали заслоняют солнце,
Вся она становится не в счёт,
И опасной, словно меч японца.

Надо непременно жизнь любить!
Выполнять священные заветы –
Может,сможешь лишь тогда открыть
Радости великие секреты.

Как бы мне хотелось жизнь любить…

1 мая 2013 г.


Рецензии