Спасибо Господи, за всё!

Спасибо Господи,за то,
Что сотворил нам это чудо –
Природа оживает всюду
И на душе легко, светло.
Как этот майский день прекрасен!
Душистым цветом сад раскрасил
И изумрудною листвою вершил творение своё.
Спасибо Господи,за всё!
За то, что мы живём на свете,
На этой сказочной планете.
И рады мы весне, как дети,
Любви дыханьем сожжены…
Спасибо Господи,за грозы,
За эти утренние росы,
За эту трель любви в ночи,
Что соловей поёт в тиши,
Что одарил нас чудесами
И, укрывая небесами,
Земную жизнь благословил!


Рецензии