Размышления с закрытыми глазами

 Я закрываю глаза,
 Чтобы во тьме увидеть тебя.
 И вот...ты опять мое лихолетье,
 Прошу, ответь мне,
 Кем для тебя я была?
 Была ли я твоей любовью,
 К твоему неугомонному застолью?
 Была ли я твоей мечтой,
 На пути к безумию, герой?
 Была ли я твоей судьбой,
 Любовницей, избранницей, женой?
 Была ли я твоей
 Единственной и милой?
 И был ли у меня с тобой роман?
 И скрывал ли нас в ночи холодной,
 Седой, как облако туман?

 Была, была твоей...
 Единственной и милой.
 И ты...любил меня,
 И был совсем другой!
 Или мне все снилось, дорогой?!


Рецензии