клеймо

Я бродила по брошенной улице
И повстречала его того одного
Кто дал мне вздохнуть
Новый воздух в гортань
И в сердце поставил клеймо

Ведь я полюбила того подлеца
Но зачем
Ведь от этого боль хранится в душе
Зачем оставил свой номер
Если не полюбил

А но объясняет твердит
Что не нужен он мне такой
Что мы просто друзья

Со временем я поняла
Зажила на сердце та рана
Но шрам от клейма остался

Но ведь
Могу найти я другого
Я заставляла себя понимать
Но сердце мое
Принадлежит только ему одному

И вдруг повстречала его
Я сделала вид
Что не вижу его
Ведь гордость немного есть

Я чувствую сзади кто то гладит меня по спине
Приятно и нежно
Я обернулась и гордо подняла глаза
Он прошептал
             Ты подросла
             А ведь недавно ты была малолеткой
             Ты не забыла,что друзья
Я много, что помню
Да ладно зачем вспоминать,что было два года назад
              Неужели ты больше меня не любишь
Нет рана на сердце давно зажила
              Ну ладно пока и знай
              Что я буду ждать тебя у себя
              Ведь я понял,что любил
              Все время тебя
Нет не пока
А прошей
Прошей на всегда.
            


Рецензии