Роль

Не в кабаках да и не в клубах,
Ты свою нежность потеряла,
Зачем тогда мне тихо врала,
Вранье все это было в кубе.

Я так хочу чтоб ты осталась,
Но ведь тебе там все равно,
Сегодня и уже давно,
Со мною в мыслях попрощалась.

Холодный вечер,алкоголь,
Не лечит он от диких болей,
Душа моя еще в неволе,
Последнюю играет роль.


Рецензии