Казак-характерник

КАЗАК-
Характерник владеет всей наукою казачьей:
Как воевать,чтоб без потерь,
Как выживать в тяжелый день
И как воспитывать детей
С казачьим духом,не иначе.

НЕВЕСТА-
Девственна была всегда и место для зачатья-
То не кровать,а вольный луг,
Но не простой,а СИЛЫ КРУГ,
Святое место на миру,
Где БОГИ приняли участье.

И ДЕД
Воспитывал,а Бог смотрел,не каждый был способен
Умом науку воспринять.
Он отбирал из ста лишь пять,
Что мог пред всеми устоять,
Был в меру добрым,в меру злобен.

И ЭТИ
Пятеро умели мигом превратиться в волка.
Из виду пропадали враз,
Всегда на страже третий глаз.
Наука древняя далась-
НЕ БРАЛИ ИХ НИ ПУЛЕМЁТ И НИ ДВУСТВОЛКА,


Рецензии
А я КАЗАКОВ УВАЖАЮ!!!!!!!!
Вам всех Благ Господних и Земных!
С теплом души!!!

Галина Горякова   24.08.2014 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.