Поезд мчит к твоей мечте

Люди едут в поездах.
Ждут их встречи, расставанья.
Мчат быстрей к своей мечте
И к судьбе, как на свиданье.

Что их ждет? Никто не знает.
Все исполнится иль нет...
Но надеются на чудо,
Хоть прошло и много лет.

Поезд мчит вперед, вперед...
И мелькают лес и горы,
Города, проселки, все
Нас приветствуют просторы.

Ты соседям по купе
Поделиться хочешь счастьем.
Мчит вагон к твоей мечте!
Отступает вдаль ненастье.

Вот и встреча долгожданная!
С ней объятья, поцелуи!
Рады! Чудо то - свершилось!
А душа поет, танцует!


Рецензии