Мы будем, будем жить с тобой!

Мы будем, будем жить с тобой!
Зачем упрёками кидаться?
Бывает трудно нам порой,
Но мы не станем расставаться.

Жена и муж - сплетенье душ
И тел соединенье бренных...
О, своевольно не разрушь
Сию гармонию Вселенных!
............................

Былой гармонии уж нет.
Увы, мы "сели в лужу".
Сказали мама, друг, сосед:
"Зачем тебе он нужен?"

Сказал сыночек наш в слезах:
"Уходит папа пусть!"
И я подумала в сердцах:
"Довольно, разведусь!"
............................

Конечно же, свободна я!
Свободна я, как птица,
Но ты, уставший после дня,
Встречаешь вновь во сне меня.
Куда ж мне торопиться?

Тебя целую, милый мой,
И крепко обнимаю.
Мы будем, будем жить с тобой,
Душа моя родная.


         1994 (или 1995) год.


Рецензии