Начать с контрольной точки

Не ври мне,скажи правду
Ты хочешь чтоб мы опять были вместе?
Не как было тогда,а иначе?
Где забудем,былое
Начнём всё заново,с чистого листа?
Где будем орать от счастья,
А не на друг друга,
И делать крупный скандал?
Я любила тебя тогда,
Да и сейчас,без изменений,
Когда не вижу тебя,
Ещё больше,
сильнее.
Давай забудем о боли,
Давай забудем всё то,
Я буду всегда с тобой родной мой,
Только скажи правду,
Ты хочешь правда со мною быть навсегда?
Чтоб не расставались,
И не забивались по углам,
С вопросом:"А когда ещё будем вместе снова?",
Да и кричать от боли,и ждать утра.
Я хочу всегда с тобою быть,
Со всякими белыми,чёрными полосами,
Всегда понимаешь,
Всегда.


Рецензии
Очень душевно;)

Татьяна Сосницкая   13.07.2013 23:47     Заявить о нарушении