какого дьявола?

Какого дьявола закрыта дверь
и перекрыта в рай дорога?
Да, моя сущность- дикий зверь,
мой образ не похож на образ бога.

Но быть в тепле охота даже волку,
И днём и ночью оного хочу лишь я-
дочитанную книгу положить на полку.
Осознавая бренность бытия

всё ж оценить весомость каждой строчки,
понять, простить и отпустить себя.
Придти к вратам, и не просить отсрочки.
И принять приговор, любя тебя...


Рецензии