Мечта

Глаза тихонько закрывая,
Я представляю вновь тебя.
Любовь такая неземная -
Это мечта моя-твоя.
И мы её осуществляем.
Мы молим небо каждый день.
Минуты зря мы не теряем.
С мечтой мы не уходим в тень.
И знаем точно, без сомнений,
Что в этой жизни до сих пор
Есть место для наших творений,
И мы не опускаем взор.
Творить мы жизнь с тобою будем.
И это будет НАША жизнь.
И этот путь бывает труден,
Но не когда сердца слились!


Рецензии