Птица

Я живу, словно птица в сказке:
Толи день, толи ночь - не важно!
По просторному небу летаю
Очень гордо и так отважно...

Я люблю, словно Штейн науку,
И как Пушкин любил писать,
Как Ромео любил Джульетту...
Нет, им всем до меня не достать!

До любви моей горькой и сладкой,
Цвета капли сухого вина,
Самой колкой и самой гладкой,
Самой бурной, как в море волна!

А когда ты мне скажешь "люблю",
Я с тобой ни за что не расстанусь!
От тебя никуда не уйду...
Я с тобою на веки останусь!

Когда в дверь постучишь мою ты...
О, Боже, ведь это только желанья!
Опустели мои мечты...
Оправдались мои ожиданья...

Я живу, словно птица в сказке,
Только сказку никто не читает.
Потускнели на небе краски -
Я - не птица, и все это знают...


Рецензии
Понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   03.07.2014 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.