Одна?

Вокруг так много жизни.
Вокруг тебя, и все же ты одна.
Так странно, что этого никто не видит.
Снаружи все, внутри одна!
Понять тебя хотели.? Наверно не смогли.
И даже не обидно, все разные внутри.
Что хочешь ты? какая ты?
Спроси себя, себе ты помоги.
Смотреть в окно и слушать дождь?
Гулять в туман, уехать далеко?
Мечтать о континентах, городах?
И в ритмах музыки купаться на волнах?
Узнать себя, узнать секреты мира?
Помочь в беде, порадоваться счастью?
Быть странной, неизвестной, терпеливой?
А может быть, веселой , умной, нежной, милой?
Дарить любовь, заботу, ласку?
Быть нужной малышу? Поверить в сказку?
Найти себя, понять себя такую?
Прими себя неоднозначную, любую…


Рецензии