Любовь ли это?

Что же делать? Как же жить?
Не могу тебя забыть!
Не ждала и не мечтала,
Вдруг недавно повстречала...
Я тебя совсем не знаю
Отчего же я скучаю?!
Лишь легонько поманил,
Я воспряла, ожила,
Будто раньше не жила.
Мир вокруг преобразился
Засверкал и зазвучал....
Это ли любовь?-скажи.
Ты подумай...Нет! Не думай,
Чувствуй струнами души!
Не ходила, я летала,
Я о встрече лишь мечтала.
Полетев через года,
Сквозь родные города
Я ждала любви,признаний
Ласки, нежности, желаний....
Сказке сбыться не судилось...
Сердце сжалось, отступила.
Так чего же испугался?
Видно есть что там терять,
Обещался ты с Кристиной
Жизнь свою навек связать.
Что же? Мешать я вам не буду.
Третьей быть я не могу.
Прежде чем мечтать- подумай,
прежде чем позвать- реши
Кто важнее, кто нужнее,
Кто дороже лишь тебе.


Рецензии
хороший стих,как говориться от души...

Алексей Дворников 93   02.05.2013 12:52     Заявить о нарушении