Вот пичужка-трясогузка

* * *

Вот, пичужка-трясогузка,
это – Кристина подружка,
когда Кристинька гуляет,
трясогузка прилетает.

Ножки тонкие торчат,
глазки-бусинки блестят,
улыбаются хитро…
Будто что-то знать дано

божьей твари, и она
рассказать скорей должна
тот секретик дорогой
нашей девочке одной!

Кристя птичке улыбалась,
может с ней уже встречалась?-
потому что в небесах
много ангелов и птах!


Рецензии