Персонажи. Путь

Достоинство и сила воли
Всегда останутся основой,
Слова на ветер не кидая,
Подари ты миру жизни хоть чуть-чуть.
Пропагандируя немое красноречие
Раскрой изящный хаос во всем великолепии его
И ты поймешь, что значит быть достойным неба,
Когда последуешь совету моему.

Красноречие немое
Раскроет их изящный образ.
Отдавая миру многое,
Что он возможно не готов принять.
И здесь актеры радуясь приобретенному,
Увидят красоты границы новые,
Что не менее божественно,
Чем веру потерявшему увидеть благодать.


Рецензии