Реквием

Мой реквием - гнетущая тоска,
Мой рок - печальная обитель.
Лишь дрогнет ствол, застывший у виска,
Злорадно скалясь буд-то победитель.

А за окном душистой вишни цвет,
Свой вечный танец кружит с ветром.
И снова полуночный бред
На мыслях оседает пеплом.

Ты оказалось вновь в моих мечтах,
Моя прелестная Суккуба.
Твой сладкий яд прижился на устах,
Сломав мне жизнь намеренно и грубо.

Но стоит лишь глаза открыть,
Мы снова с одиночеством родные.
И шепчет тишина: "Зачем так жить?"
Ей стены вторят буд-то заводные.

Мой реквием - последняя строка,
Сегодня все свершится, не иначе
И ствол застывший у виска
Потерпит как и прежде неудачу.


Рецензии