Весна в Париже - Rammstein Fruhling in Paris

В прозрачном платье словно свет
Она пришла ко мне.
Прошло уже немало лет,
А всё забыть -  сил нет!
Я был так молод, так зажат,
Она же - сок и сласть!
Бросала страсть в моё лицо
Ни грамма не стыдясь.
Желаньем полнились слова.
Понять их не сумел…
…Но то, что это пережил
Ни разу не жалел!

О, нет! Я не жалел!
О, нет! Ни разу не жалел!
И страсть взорвала жизни тишь,
И расцветал весной Париж!

Не знал я тела своего,
Сгорал в огне стыда.
Она мне помогла узреть
Его при свете дня.
Дурманом тех прекрасных губ
Я пьян бы вечно был!
И только лишь я их терял, -
Озноб меня душил.
Желаньем полнились слова
Понять их не сумел…
…Но то, что это пережил
Ни разу не жалел!

О, нет! Я не жалел!
О, нет! Ни разу не жалел!
Когда взрывали стоны тишь,
Весною был пленён Париж!

Её слова в душе моей
Навечно как печать.
И я так много говорил,
Но суть не смог сказать.
Хоть слов совсем не понимал,
От счастья я горел!
…И то, что с ней я стал другим!
Ни разу не жалел!

О, нет! Я не жалел!
О, нет! Ни разу не жалел!
Её покинул я. Лишь  тишь…
…Лишь пьян был от весны
Париж!


Рецензии