Песенный текст Время - колесо

1. Чёрной нитью блестит шоссе,
Ты один, не такой, как все,
Захлестнуло дорог лассо - и всё...
Белым хромом блеснёт "Харлей",
Вдаль уносится всё быстрей
Дней безумное колесо.
 
Припев:
Время - колесо, время - это всё,
Время отдавать прошлые долги.
Время - груз потерь, кто же ты теперь?
Нам себя понять Боже, помоги!

2. Ты от жизни своё взяла,
Полюбила, да не смогла
Задержаться в стране чужой.
Ветер душу на части рвёт,
Громко сердце стучит "Вперёд!"
В споре с очередной бедой.

Припев.

3. Переменчивый поворот,
Неизвестно, кому - везёт,
Чья судьба - улететь в кювет.
Вспышка взглядов - глаза в глаза,
Понимаешь, что так нельзя,
Только поздно, ведь нас здесь нет.

Припев.


Рецензии