Я, Катя и алгебра

Нарисуй меня желтой каской,
Чтоб хотелось всегда смеяться,
Петь, шутить, мило улыбаться
И не прятать лицо под маской.
Нарисуй меня желтой краской.

Нарисуй меня краской синей,
Чтоб холодная словно лед
И готова всегда в поет,
Чтоб искрилась, как ночью иней.
Нарисуй меня краской синей.

Нарисуй меня в цвете белом,
Чтоб прозрачная, словно сон
Я пыла в ночном небе облаком
И казалась такой несмелой.
Нарисуй меня в цвете белом.

Нарисуй меня желтой краской,
Нарисуй меня голубой,   
Нарисуй меня ярко-красной,
Фиолетовой, золотой.

Нарисуй меня ближе к богу,
Черной краской и над землей...


Рецензии