я тебя не покину

мне опять возводить стену,
снова прячясь в шкафу от бед.
говорил "я тебя не покину",
но ушел. передай привет
своей прошлой любви.
и вправду, я ж от скуки была лекарством
да спасала твои корабли,
только все обернулось гадством,
разрушеньем надежд и мечты.
не стучи, не ищи окон
да и двери все заперты. изнутри.
я вернулась обратно в кокон,
подпалили мне крылья мои.
мне опять возводить стену,
пряча сердце свое в подвал,
кто обещал не покинуть  - покинул,
кто обещал любить - соврал.


Рецензии