Маски

Мы живём за стеклянной стеной,
Под углом мы смотрим на мир,
И для тех, кто идёт под луной
Каждый в чём-то когда-то вампир.
Смотрим мы не в душу, не в глубь,
А упрямо отводим глаза,
Этикеткой товар не вернуть,
Мы сжигаем бензин в тормоза...
Каждый в маске подумал уснуть,
И закрыты теперь уж глаза,
Но у каждого будет свой путь,
Когда маска уже не нужна.
У меня тоже маски, их три:
Вот сестра, вот подруга, вот дочь...
Под какую не загляни,
Ты увидишь одну лишь ночь.
Ты не знаешь меня, а я
В свою очередь, всё скажу,
Напишу я стихи на краях,
Под подушку тетрадь положу.
Прочитаешь ты или нет
Той тетради мысли и сны,
Не волнуйся: всё это бред,
Маски будут уже не нужны...


Рецензии
Надо же как похоже! Не зря мы тёски:" Я маникен бездушный..."Заходи.С уважением.Аня.

Анна Карманова   25.10.2013 01:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое за тёплые отзывы! Заходи, читай) Буду рада)

Анна Садовникова   25.10.2013 01:12   Заявить о нарушении