Над ночной Москвой

Опять сковала мысли ночь,
Опять затишье, непогода.
И дух летит из дома прочь,
Над миром спящего народа.

Внизу мосты, внизу огни,
Внизу дорог ночных зигзаги.
И освещают фонари
Москвы таинственные знаки...

А ночь, как женщина в плаще,
Мерцает чёрными домами.
И на каком-то этаже
Вершит судьбой, вершит делами...

И тихо так, и хорошо.
Мы потерялись в непогоде.
А до рассвета далеко.
И счастлив я с тобою, вроде...


Рецензии
я люблю ночную столицу... спасибо Вам

Юлия Панина   13.05.2013 11:03     Заявить о нарушении
На здоровье

Михаил Крав   13.05.2013 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.