Baby-dollьное

Ну, как там, в безумном и полном сует мегаполисе?
Немного скучаешь? А ты иногда забегай
В наш маленький мир, затерявшийся где-то на глобусе,
В наш рай разноцветный, где вечно пасущийся май.

Здесь время, как прежде, ползёт, запряжённое мулами,
И ноздри щекочет экстракт свежескошенных трав, 
Но ты далеко... Одиноко стоим саксаулами,
Меняя с сангвиников на меланхоликов нрав.

А помнишь, смеялись над Кэти, тобою подстриженной,
Мишель шили платье и Кену пекли пироги...
Мы всё понимаем и даже почти не обижены,
Мы просто расстроены тем, что сейчас далеки.

И есть оправдание этой твоей отрешенности -
Ты выросла, милая Энни, всему свой черёд.
Мы, стоя на полках, себе продлеваем срок годности
И копим на плюше и пластике пыльный налёт.


Рецензии
Вы офигенная и это бесспорно))

Зубакина   15.07.2013 20:16     Заявить о нарушении
Пожалуй, и не буду спорить )
Спасибо Вам на добром слове! Всегда приятно!
ПС: извините, что не сразу отвечаю, обстоятельства.

Инесса Иванцова   09.08.2013 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.