Счастливая любовь недолговечна

Счастливая любовь недолговечна,
Порыв души, звездой сверкнув, угаснет,
Как жизни нить, тонка и быстротечна
Дорога из осколков - наше счастье.
Скрывая боль, свозь слёзы улыбаясь,
Мы вспомним, что судьба всегда права,
И промолчим, себе не разрешая
Сказать давно забытые слова.


Рецензии