Крылья

Подарите мне крылья,
Чтоб взлететь высоко,
Чтобы синее небо
Распахнуть, как окно.
Подарите мне крылья,
Чтоб от боли уйти,
Чтоб невзгоды, страданья
Все пропали в пути,
Чтоб поймать в поднебесье
Ветра мощный поток,
Чтоб печаль перевесил
Счастья дивный цветок.
Дайте белые крылья,
Чтоб на солнце сиять,
Дайте сильные крылья,
Чтобы ветер догнать,
Чтоб по небу рассыпать
Лепестки облаков,
Чтобы к звёздам привыкнуть,
Позабыть всех врагов.
Дайте крылья раскинуть,
Дайте в небо уйти,
Дайте к звёздам привыкнуть
И не сбиться с пути…


Рецензии