Не воскрешают

Не воскрешают чувства, уходя,
Не бередят зажившие обиды,
Сквозь боль утрат чтоб снова не увидеть
То, что когда-то увлекло тебя.
Не вспоминают бывшие мечты,
Пусть вдаль уйдут, забытые навеки.
Смешно до слёз судить о человеке
Лишь по канонам внешней красоты.
Не доверяют помыслы словам,
Они, как жизнь, порой непостоянны
И, заблудившись, ищем мы в тумане
Того, что вовсе и не нужно нам.


Рецензии