Платоническая ненависть

.............."Я не люблю мужчин, которых я люблю".
.............................Марина Шамсутдинова.

Любя плутать в хитросплетеньях дум,
любя любить умом, не без причины,
тупых я ненавидела и, ум
считая главным органом мужчины,
влюбилась в одного, а он - оно,
а может, и она - в известном смысле.
Потом попалось - сущее бревно,
которого я сплавила, чтоб смылся...

И вот - познав подобного нулю
(во всем, помимо сексуальных истин) -
я не люблю мужчин, которых я люблю,
но обожаю тех, кто ненавистен.


Рецензии