Изнанка иллюзии

Величайшее изваяние иллюзии
Вспыхивает погасшим излучением
Ядерное игрушечное оружие
Убивает надуманным мнением
Пустота переполнилась через край
Темнота ослепляет закрытые веки
Год за годом швыряет вперед календарь
Недожженную видимость человека
Обесцвеченные ярчайшие краски
Благовоньем вонзаются в дыхательные пути
Перешитые нервными нитками обрывки масок
Растекающиеся по лицу изнанки скатерти
Рассыпающиеся заспанными сновидениями
Под застывшим промокшим дождём
Чихающие и охрипшие привидения
Нарисованные на черной доске углём


Рецензии