Ты

"Ты" - многообещающее слово,
Где боль - константа, чувство - как глава.
Оно для жизни свято и сурово,
Как склеп, где проросла полынь-трава.
Здесь пусто всё и краски облетели,
Надорвана связующая нить,
Но, оглянувшись сквозь зимы метели,
Его нельзя ни вспомнить, ни забыть.


Рецензии